求助补发拖欠的独生子女费

【时间:2017-06-09 08:58】【来源:邵阳新闻在线 邓爱媛】【字体:

尊敬的《网上舆情》栏目组的领导、编辑你们好: 

    我叫邓爱媛,女,现年58岁,是邵阳县九公桥镇中心完小退休教师。我从2014年8月办理退休手续,从2014年9月至12月领了4个月的独生子女费(80元X4=320元),不知道什么原因邵阳县教育局就停发了我们的独生子女费近两年,邵阳县教育局的行为严重侵害了我们的切身利益,违背中央的计生奖励条例。请贵栏目组帮助我们,请邵阳县教育局补发拖欠的独生子女费,今后不再出现类似情况。万分感谢。

                                                                                                         

                                                                                    求助人:邓爱媛

                                                                                    2017年6月6日


回复:双方已协解决

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有