渴望得到帮助

【时间:2017-06-20 15:08】【来源:邵阳新闻在线 罗扬明】【字体:

我的父亲今年82岁,是邵阳县金华山煤矿退休职工,军转干部。1952年3月响应抗美援朝号召,奔赴前线,回国后在甘肃青海参加西北剿匪,为国家立下汗马功劳。他身体从2010年起,因双肾坏死切除,只能依靠血液透析维持生命。七八年来,除了按正常医保报销的医疗费,个人透析及住院,一共花费十几万元,成为他个人晚年生活和家庭的沉重负担。像我父亲这样,每年都缴纳了大病互助费用,能否享受大病救助,这样的工作经历能否享有特别医疗报销或补贴?



(编辑回复:请备注联系方式)

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有