孩子要到新学校上学 家长担心交通不便

【时间:2017-09-07 17:25】【来源:邵阳新闻在线张洋【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 张洋)8月29日,新邵县网友“孤独松”在邵阳新闻在线(www.shaoyangnews.net)留言咨询称,新学期开学后,原酿溪中学和长滩学校的初中部合并到新建的思源学校,学生需要到新学校上学,不知道乘坐公交车方不方便?

网友“孤独松”称,他的小孩原本在长滩学校上初中,下学期需要到思源学校上学。因为不方便接送,需要小孩自己乘坐公交车上学。“我们现在查不到相关线路公交车的信息,希望政府部门能够及时公布相关公交车线路情况。”网友“孤独松”说。

8月29日下午,新邵县建设局办公室工作人员称,为了方便学生乘坐公交车上下学,经过县公汽公司和思源学校多次对接和实地调查,县公汽公司在早晚以及上下学期间安排了16台专车,用来接送学生。该工作人员介绍,公汽公司决定在早上、晚上以及放学高峰时段安排10台车按原5路公交车线路运行,该线路从畔田社区到塘口桥头,途经思源学校;同时安排6台公交车辆,负责运营芭蕉至思源学校路段。

“9月8日到12月18日期间,三八粮站至大礼堂人防工程全封闭施工,我们会对学校专车接送线路进行调整,尽可能满足学生乘坐公交车的需求,具体线路市民可通过县公汽公司查询。”该工作人员称。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有