邵阳县网友反映 村里路灯不亮

【时间:2018-02-01 09:21】【来源:邵阳新闻在线张洋【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 张洋)1月25日,邵阳县的朱先生通过邵阳新闻在线网(www.shaoyangnews.net)留言:长阳铺镇银仙桥村的路灯坏了,希望得到修复。

朱先生说,村里的道路上装了一些路灯,但是部分路灯坏了,导致村民夜间出行不便。

26日下午,邵阳县长阳铺镇工作人员称,银仙桥村在2014年8月份装了一百多盏路灯,目前已经有21盏路灯不亮。“经过协商,银仙桥村邀请承建方对路灯进行了检测,部分路灯不亮是因为电瓶超过了保质期,还有一部分是因为洪水浸泡导致电路及电瓶进水。”该工作人员称,目前已经安排整修,由于零配件从广州厂商配发,需要一些时间,大约在15日之内维修好路灯。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有