洞口县网友反映 养殖场味道重

【时间:2018-02-01 09:22】【来源:邵阳新闻在线张洋【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 张洋)1月 22日,洞口县网友“凡尔”通过邵阳新闻在线网(www.shaoyangnews.net)留言称,洞口县高沙镇峙山村与长青村交界处有一家养殖场,气味难闻,污水随意排放,影响附近居民生活。

1月26日,洞口县高沙镇政府工作人员称,收悉群众反映后,该镇立即组织动物防疫站、两村工作人员对该养殖场进行调查。

“养殖场地处长青村、峙山村交界处,主要从事养殖和运输中转肉鸭,为封闭式管理厂房。但是污水化粪池是露天的,没有做封闭处理,导致产生臭气影响周边群众的生活。”该工作人员称,经动物防疫站、峙山村、长青村工作人员、村民代表与养殖场负责人协商,养殖场负责人答应对污水化粪池进行封闭式改造,预计在3月15日前改造到位,高沙镇政府将组织动物防疫站等部门对其进行复查。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有