城步县西岩镇一居委九组村民用水问题

【时间:2018-11-03 14:30】【来源:邵阳新闻在线 苗乡】【字体:

我是城步苗族自治县西岩镇一居委九组村民段德文,我家的自来水因2017年夏那次山洪爆发而停止供水达一年之多,日常生活极不方便,常要去周围村民家挑水。为了解决饮水难,一年来,我前往西岩镇水管站反映了无数次,脚杆跑断,嘴皮磨破,好话说尽,站长也答应来帮我搞好,但是“只见楼梯响,不见人下来。”无奈之际,我前往西岩镇政府反映,由于去的次数多,其中有2次亲自找到了镇长,他承诺协助处理,但也一直不见有人来看一下。求人难、难求人,何时能结束挑水之苦,我日夜期待着,我盼望上级拨下来的救灾款真正用到灾民身上。

网民朋友您好!

您反映的问题已经得到答复,详情见:

http://people.shaoyangnews.net/c/201811/15/1193865.html

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有