大祥区凯轩花园附近餐饮店扰民严重

火车站街道办事处回复:加大巡查力度,及时进行整改

【时间:2018-11-08 08:30】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳日报11月7日讯 (记者 欧阳剑锋) 近日,邵阳市网民“kxhy”通过邵阳新闻在线(www.shaoyangnews.net)反映称:邵阳市火车站旁凯轩花园小区附近有两家餐饮店扰民严重,位于北边的餐饮店夜夜笙歌至晚上11时,位于西边的夜宵店则吵吵闹闹到凌晨3时。网友“kxhy”表示,希望有关部门对这两家店进行整治,还居民一个舒适安静的环境。

针对网友反映的情况,大祥区城管队员在晚上10时30分、12时30分分别对网友所述的餐饮店进行查看,其中西面的瑞涛夜宵店无出店营业及噪音扰民的情况,而北面的餐饮店已关门。

火车南站街道办事处工作人员向记者说明整治情况,凯轩花园西面瑞涛夜宵店于今年年初营业,夏天有时摆摊在外,经过多次组织力量深夜进行整治后情况有所好转,没有出店营业的问题,已经下发整改通知书。北面的餐饮店试营几天后已关门。对于网友所反映的情况,该办表示将加大巡查力度,及时进行整改。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有