新邵酿溪镇网友反映 一餐馆油烟影响周边居民生活

【时间:2018-11-09 10:42】【来源:云邵阳客户端谢冰【字体:

邵阳日报11月7日讯 (记者 谢冰) 11月1日,网友“在乎”通过邵阳新闻在线(www.shaoyangnews.net)反映:新邵县酿溪镇金三角附近一餐馆油烟影响了周边居民生活。

网友“在乎”介绍,他家住新邵县酿溪镇金三角市场附近,最近市场大门右侧新开了一家小餐馆,该餐馆每天在门外架起一个油炸作业台,也没有经过任何油烟排放处理,刺鼻的油烟四处飞扬。他希望有关部门处理好此事,为民解难。

11月5日,针对网友“在乎”反映的问题,新邵县城市管理行政执法局有关负责人表示,在接到网友投诉后,他们迅速派工作人员到达现场了解,经实地查看,网友所反映的情况属实。该局工作人员当即要求店主进行整改,并开出“停止违法行为通知书”,告知其不得油烟乱排。同时,新邵县城市管理行政执法局有关负责人建议,由于新邵县金三角市场管理职权范围是由金三角市场管理部门进行管理,网友也可将相关情况向市场管理部进行反映,督促其加强管理。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有