市民投诉非法改装摩托车扰民

北塔交警大队:已多次开展整治行动,将继续加大整治力度

【时间:2018-11-15 08:35】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳日报11月14日讯 (记者 欧阳剑锋 实习生 杨懿)11月5日,邵阳市网友“苦涩的沙”通过邵阳新闻在线(www.shaoyangnews.net)民情直通车栏目反映称,晚上10时以后,在邵阳汽车北站到江北广场的这段路,经常看到一些年轻人骑着“鬼火”摩托车飙车,声音刺耳,严重影响交通安全和附近居民正常休息。

11月7日,北塔交警大队工作人员告诉记者,对群众反映强烈的“鬼火”摩托车飚车问题,该大队之前已多次开展摩托车非法改装和飙车整治行动,查扣了多辆非法改装摩托车,并依法打击处理了一批非法改装摩托车交通违法行为,对符合行政拘留情形的,一律予以行政拘留。“由于非法改装摩托车飙车现象具有反复、机动灵活等特点,最近一段时间有所反弹。”工作人员说,大队近日又集中打击查处了一批非法改装摩托车违法行为,并查扣了12台非法改装摩托车。

工作人员表示,在查处打击的过程中,非法改装摩托车驾驶员经常加速冲关,具有很大安全隐患,给执法打击带来较大难度。下一步,该大队将加强夜间巡逻查控,依法严厉打击非法改装摩托车交通违法行为,消除安全隐患和扰民隐患。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有