网友投诉:邵阳这辆出租车存在拼客现象

【时间:2018-12-01 10:05】【来源:邵阳新闻在线 zaixian】【字体:

12月1日晚上8时30分左右,我在青龙桥头打表搭乘湘EX0***出租车到火车南站,途中两次有乘客上车,我就顺口问了一下这样走走停停是否会增加费用。然而没想到司机态度不好,竟然说:“你早说啊,早说就不要坐我的车,谁说我们不能带顺路客的”。关于这件事,我认为在没有征得乘客的同意下司机不能随意拼客,这样既耽误了我的时间,还增加了我打车的费用,同时该司机的服务态度不好。


网民朋友您好!

您反映的问题已经得到答复,详情见:

http://people.shaoyangnews.net/c/201812/13/1199000.html

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有