想办理残疾证,但不知道需要哪些资料

【时间:2019-02-14 16:06】【来源: 】【字体:

我叫谢恩建,今年44岁,洞口县渣坪乡渣坪村人。2017年9月,我因脑溢血在邵阳市二人民医院住院一个半月,后在洞口县人民医院住院一个多月,总共花去医药费8万多元,现无劳动能力,仅靠妻子一人打工勉强维持生活,家里还有两个儿子正在读书。因为生活困难,我本人想办理残疾证,但不知道需要哪些资料,要不要村里开具证明?县残联是否可以办理残疾证?

网民朋友您好!

您反映的问题已经得到答复,详情见:

http://people.shaoyangnews.net/c/201902/14/1201886.html

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有