能否增加在雪峰南路的公交线路

【时间:2019-02-14 16:33】【来源: 】【字体:

现在市区九龙城小区的居民越来越多,但是乘坐公交车却非常不便,不仅公交车数量少,而且只能往邵阳大道那边走,不能通往市中心,给周围居民出行带来不便。小孩上学经常需要转两三趟车,高峰时期经过这里的103路公交车也比较拥挤,有关部门能否增加在雪峰南路的公交线路。

网民朋友您好!

您反映的问题已经得到答复,详情见:

http://people.shaoyangnews.net/c/201902/14/1201900.html

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有