绥宁县职业中专门禁卡违规捆绑问题

【时间:2018-10-30 18:35】【来源:邵阳新闻在线 了事】【字体:

绥宁县职业中专与绥宁县联通公司在校园内开展门禁卡,一开始联通公司人员说明该卡无需交钱,之后的几天却派人来校园内收取50元的费用,该卡还绑定了一张联通地王卡与一张大王卡,两卡的费用分别为39/月,18/月加起来50多,请问学生那里来的钱,联通公司人员还说50能用一学期,谁相信!!!还说门禁卡就是学生证没有的话你还是这个学校的学生??难道一开始办的学生证不是学生证?那么这个门禁卡与学生证有什么区别一样是用来证明你是学生,一样进出校门。还是这句话学生哪里来的钱!!!

网民朋友您好!

您反映的问题已经得到答复,详情见:

http://people.shaoyangnews.net/c/201811/15/1193867.html

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有